注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“一般好”欢迎您!

“教育工作中的百分之一的废品,就会使国家遭受严重的损失。”——马卡连柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般好系列群创始人之一。一名爱教育、爱孩子的老师。无论在学校教育,还是在家庭教育过程中,都主张用赞赏的眼光对孩子进行素质教育。并且经过借鉴与实践摸索,取得了一定的成果。我认为:教育和学习都是平常事,快乐事,正是复杂的人把它弄得不平常,不快乐!让教育回归本真,让学习快乐幸福起来吧! MMM+一般好=免费教育

网易考拉推荐

【转载】优秀父母的100句口头禅  

2013-11-12 13:30:00|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自南山风《优秀父母的100句口头禅》

吴老师图书充值平台(http://shop106789477.taobao.com/)欢迎您!

选自〖家教大本营http://blog.sina.com.cn/tsjydb

   [前言]父母的一言一行对孩子都有很大影响.当你在与孩子相处、交谈时,善于运用下面的“口头禅”对大人、孩子双方都会带来莫大益处。
1、做得好!    2、了不起!    3、好主意!   4、太好了!     5、好多了!    6、恭喜你!    

7、好棒啊!    8、做得对!    9、好可爱!    10、好啊!    11、你走对了!   12、太完美了!

13、好伟大啊!    14、真是杰作!    15、太奇妙了!     16、进步很快!     17、好优秀啊!   

18、那就对了!    19、你很能干!    20、你做到了!     21、很突出噢!     22、你长大了!

23、很不错嘛!    24、继续保持!    25、多美妙啊!     26、我好爱你!     27、那就是了!

28、做得好极了!  29、继续试试看!  30、你是能办到的! 31、你学得真快!   32、极佳的表现!

33、就是那样做!  34、这正适合你!  35、记性真好啊!   36、你还记得啊!   37、哇!看你的啦!

38、你做得很对! 39、我真以你为荣! 40、你快要做到了! 41、那实在太好了! 42、我很喜欢那样!

43、好极了!     44、你做得很不错! 45、你以前做到了! 46、你真是小神童! 47、继续加油努力!

48、好!(竖起大拇指)  49、你想出好主意来了!  50、你真是个大帮手!   51、你一定练习过了!

52、你做得漂亮极了!    53、你真让父母开心!    54、进行得很顺利嘛!   55、真是聪明的孩子!

56、你真是可爱、美丽!  57、真是聪明的孩子!   58、我就知道你能做到的!59、你今天做的好认真!

60、你每天都有进步!   61、那件事你做得真好!  62、我很感激你的帮忙!  63、你下次会做得更好!

64、这才是我的好孩子嘛!  65、你没有任何差错! 66、这正是我说的好事!  67、你应尽力地做好它!

68、对了,就是这么做!    69、你这么快就想出来了!    70、你使它变得容易多了!

71、没有人是十全十美的!  72、你今天确实做得很好!    73、真实从来没有这么好的!

74、你看你想出办法来了!  75、你今天头脑真灵活啊!    76、你今天做了不少事啊!

77、你像个大师一样!      78、你真学到了不少东西嘛!  79、你会有很好的前途的!

80、你今天做得比平常好!  81、真让我感到快活啊!      82、恭喜你啊!你做得很对!

83、这是你做得最好的一次!84、我想你现在已经做到了!  85、你今天做得比以前好!

86、你真的在不断的进步!  87、再做一次你就可以做到了!88、现在你可以一路顺风了!

89、现在你知道如何下手了。90、继续做,你已经有进步了。91、我真高兴有你这样的孩子!

92、别忘记你做得那么好。  93、你正进入良好的状态中呢!94、我自己都没有做得那么好。

95、你真是我的小甜甜!    96、那真是件令人愉快的事啊!97、你真是我的小王子(小公主)!

98、我为你今天所做的工作感到骄傲!                    99、跟你在一起我觉得很快乐!

100、看你做得那么认真,我很感动。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018