注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“一般好”欢迎您!

“教育工作中的百分之一的废品,就会使国家遭受严重的损失。”——马卡连柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般好系列群创始人之一。一名爱教育、爱孩子的老师。无论在学校教育,还是在家庭教育过程中,都主张用赞赏的眼光对孩子进行素质教育。并且经过借鉴与实践摸索,取得了一定的成果。我认为:教育和学习都是平常事,快乐事,正是复杂的人把它弄得不平常,不快乐!让教育回归本真,让学习快乐幸福起来吧! U宝+一般好=免费教育

【转载】双语美文:放下包袱轻松前行  

2013-11-07 23:53:10|  分类: 英语教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自英三申贝贝《双语美文:放下包袱轻松前行》

吴老师图书充值平台(http://shop106789477.taobao.com/)欢迎您 !

 

 

We are always affected by negative thoughts,which make us give up. You must leave the following thoughts behind to move forward:
我们总会受消极想法的影响而放弃努力。你必须抛开以下想法继续前行:
1.I don’t have a choice.我别无选择。
You write your own destiny through thechoices you make. It is important to know where you are going and why. Try to bea pioneer of the future.
你的选择决定了你的命运。重要的是知道自己的目标以及原因。努力成为未来的开拓者。
2.Life is easy.生活很容易。
Once you thoroughly know that life isdifficult, it no longer surprises you or stops you from building a betterlifestyle.
当你彻底明白了生活的艰辛,你就会处变不惊,没有什么能阻碍你去营造更好的生活方式。
3.The way it is now is the way it willalways be.生活是一成不变的。
It is stormy now, but it doesn’t mean youaren’t headed for sunshine. Be patient with yourself; your happiness is worththe wait.
现在有狂风暴雨,但这并不意味着你不会迎来阳光。对自己耐心点,幸福值得等待。
4.The sky is falling.天快塌下来了。
No matter the life is easy or hard, pleasehold on to the belief that “everything happens for a reason”.
无论生活美好还是艰难,始终相信“万事皆有因”。
5.Everyone else is doing better than me.别人都比我做得好。
Stop comparing your weaknesseswith others’ strengths and listen to your own inner voice and soul.
不要将自己的劣势与他人的优势进行比较,听听自己的内心和灵魂吧。
6.I wish.我希望。
Stop saying “I wish”, start saying “I will”,and then go do something about it.
不要说“我希望”,开始说“我将要”,然后采取行动。
7.It’s too late.太晚了。
Believing in yourself is an endlessdestination. Trust yourself. Break the rules. Don’t be afraid to fail.
相信自己是一个永恒的话题。信赖自己,打破条条框框,不要畏惧失败。
8.I can’t.我做不到。
Life can hit you. Success in life is aboutyou can continue to move forward after the onslaught.
生活会打击你。成功的人生在于你在这猛烈打击之后还能奋然前进。

 

 

 

 

 


 



  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018