注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“一般好”欢迎您!

“教育工作中的百分之一的废品,就会使国家遭受严重的损失。”——马卡连柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般好系列群创始人之一。一名爱教育、爱孩子的老师。无论在学校教育,还是在家庭教育过程中,都主张用赞赏的眼光对孩子进行素质教育。并且经过借鉴与实践摸索,取得了一定的成果。我认为:教育和学习都是平常事,快乐事,正是复杂的人把它弄得不平常,不快乐!让教育回归本真,让学习快乐幸福起来吧! MMM+一般好=免费教育

网易考拉推荐

【转载】流金岁月:经典歌词100句  

2015-02-20 20:53:45|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自钓者心语《流金岁月:经典歌词100句》

       1.敢问路在何方,路在脚下。(《敢问路在何方》)

  2.心若在,梦就在,天地之间还有真爱;看成败,人生豪迈,只不过是从头再来。(《从头再来》)

  3.几度风雨几度春秋,风霜雪雨搏激流,历尽苦难痴心不改,少年壮志不言愁。(《少年壮志不言愁》)

  4.路见不平一声吼,该出手时就出手。(《好汉歌》)

  5.你不必为谁压抑,只要你能够对得起你自己。(《赤裸裸》)

  6.没有什么能够阻挡,你对自由的向往。(《蓝莲花》)

  7.每当我想往高处飞翔,总感到太多的重量,远方是一个什么概念,如今我已不再想。(《浮躁》)

  8.每个人都曾渴望成为飞行的鸟,在天空和太阳之间穿行。(《飞翔鸟》)

  9.我的未来不是梦,我认真地过每一分钟。(《我的未来不是梦》)

  10.任你怎说,安守我本分,始终相信沉默是金。(《沉默是金》)

  11.爱拼才会赢。(《爱拼才会赢》)

  12.他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少我们还有梦。(《水手》)

  13.那些痛的记忆,落在春的泥土里,滋养了大地,开出下一个花季。(《春泥》)

  14.岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回?(《潇洒走一回》)

  15.熙熙攘攘为名利,何不开开心心交朋友?(《真心真意过一生》)

  16.我行我素做人要敢作敢为,人生苦短哪能半途而废。(《铿锵玫瑰》)

  17.失去过,才能真正懂得去珍惜和拥有。(《祝福》)

  18.做个好汉子,每天要自强。(《男儿当自强》)

  19.爱我所爱,无怨无悔。(《一剪梅》)

  20.不经历风雨,怎么见彩虹?没有人能随随便便成功。(《真心英雄》)

  21.随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航。(《随风奔跑》)

  青春是一阵路过的风

  22.生命像鲜花一样绽开,我们不能让自己枯萎。(《孤独的人是可耻的》)

  23.青春是一阵路过的风。(《一路顺风》)

  24.没人能为你把握青春。(《勇气》)

  25.流水它带走光阴的故事改变了一个人,就在那多愁善感而初次等待的青春。(《光阴的故事》)

  26.你不用介绍你,我不用介绍我,年轻的朋友在一起啊,比什么都快乐。(《溜溜的她》)

  27.你始终不明白,一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;你始终不明白,每一个真实的现在,都曾经是你幻想的未来。(《关于现在和未来》)

  28.谁把你的长发盘起?谁给你做的嫁衣?(《同桌的你》)

  29.相爱的日子有多美,纯真的年代像流水。(《纯真年代》)

  30.我曾经豪情万丈,归来却空空的行囊。(《故乡的云》)

  31.风雨的街头,招牌能够挂多久?爱过的老歌,你能记得的有几首?(《像我这样的朋友》)

  32.那刻着我的名字年老的树是否依然茁壮?又会是什么颜色涂满那片窗外的红砖墙?谁还记得当年我眼中的希望?谁又知道这段路是如此漫长?(《回家》)

  33.昨日像那东流水,离我远去不可留。(《新鸳鸯蝴蝶梦》)

  万水千山总是情

  34.万水千山总是情,聚散也由天注定,不怨天不怨命,但求有山水共作证。(《万水千山总是情》)

  35.你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰温暖了我的心窝。(《冬天里的一把火》)

  36.甜蜜蜜,你笑得多甜蜜,好像花儿开在春风里。(《甜蜜蜜》)

  37.你问我爱你有多深,我爱你有几分?我的情也真,我的爱也真,月亮代表我的心。(《月亮代表我的心》)

  38.就算你留恋开放在水中娇艳的水仙,别忘了寂寞的山谷的角落里野百合也有春天。(《野百合也有春天》)

  39.我愿做一只小羊,跟在她身旁,我愿每天她拿着皮鞭,不断轻轻打在我身上。(《在那遥远的地方》)

  40.读你千遍也不厌倦,读你的感觉像春天。(《读你》)

  41.好男人不会让心爱的女人受一点点伤。(《好男人》)

  42.我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。(《最浪漫的事》)

  43.让我一次爱个够。(《让我一次爱个够》)

  44.特别的爱给特别的你。(《特别的爱给特别的你》)

  45.其实你不懂我的心。(《其实你不懂我的心》)

  46.所有的故事只能有一首主题歌。(《明天你是否依然爱我》)

  47.同样的感受给了我们同样的渴望,同样的欢乐给了我们同一首歌。(《同一首歌》)

  48.浪奔,浪流,万里滔滔江水永不休,淘尽了世间事,混作滔滔一片潮流。(《上海滩》)

  49.把我的悲伤,留给自己,你的美丽让你带走。(《把悲伤留给自己》)

  50.你在他乡还好吗?(《你在他乡还好吗》)

  51.一山还比一山高,爱更高!(《一生有意义》)

  52.你总是心太软,心太软。(《心太软》)

  53.我料你现在很受伤。(《很受伤》)

  54.你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑。(《白天不懂夜的黑》)

  55.相见不如怀念。(《相见不如怀念》)

  56.我不是你的天使,我不懂你的天堂。(《我不是你的天使》)

  57.借我借我一双慧眼吧,让我把这纷扰看个清清楚楚明明白白真真切切。(《雾里看花》)

  58.爱过知情重,醉过知酒浓。(《女人花》)

  59.给我一杯忘情水,换我一夜不流泪。(《忘情水》)

  60.男人哭吧哭吧哭吧不是罪。(《男人哭吧不是罪》)

  61.我等到花儿也谢了。(《我等到花儿也谢了》)

  62.如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜。(《至少还有你》)

  63.你说你爱了不该爱的人。(《梦醒时分》)

  64.你并不美丽,但是你可爱至极。(《灰姑娘》)

  65.谁能用爱烘干我这颗潮湿的心?(《潮湿的心》)

  66.谁说爱人就该爱他的灵魂,否则听起来让人觉得不诚恳。(《闷》)

  67.如果对于明天没有要求,牵牵手就像旅游。(《十年》)

  68.爱一个人好难。(《爱一个人好难》)

  69.惊鸿一般短暂,像夏花一样绚烂。(《生如夏花》)

  70.也许承诺,不过证明没把握。(《盛夏的果实》)

  71.有多少爱可以重来?有多少人值得等待?(《有多少爱可以重来》)

  72.今夜无人的角落,寂寞让我如此美丽。(《寂寞让我如此美丽》)

  73.2002年的第一场雪,比以往时候来得更晚一些。(《2002年的第一场雪》)

  74.一壶漂泊,浪迹天涯难入喉,你走之后,酒暖回忆思念瘦。(《东风破》)

  我们都有一个家

  75.我的心,现在瘦瘦的,很容易,就饱了。(《瘦瘦的》)

  76.万里长城永不倒,千里黄河水滔滔。(《万里长城永不倒》)

  77.我们都有一个家,名字叫中国。(《大中国》)

  78.五星红旗,你是我的骄傲。(《红旗飘飘》)

  79.古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国;古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人。(《龙的传人》)

  80.洋装虽然穿在身,我心依然是中国心。(《我的中国心》)

  81.在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡。(《在那桃花盛开的地方》)

  82.我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是西北风,还是东南风,都是我的歌。(《黄土高坡》)

  83.只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。(《爱的奉献》)

  说句心里话

  84.说句心里话,我也想家。(《说句心里话》)

  85.我想有个家,一个不需要华丽的地方。(《我想有个家》)

  86.丰收果里有你的甘甜,也有我的甘甜;军功章啊,有我的一半,也有你的一半。(《十五的月亮》)

  87.有时候我觉得自己像一只小小鸟,想要飞却怎么样也飞不高。(《我是一只小小鸟》)

  88.我很丑可是我很温柔。(《我很丑可是我很温柔》)

  89.外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。(《外面的世界》)

  90.痛并快乐,快乐着。(《痛并快乐着》)

  91.是我们改变了世界,还是世界改变了我和你?(《一样的月光》)

  92.我曾经问个不休,你何时跟我走?可你却总是笑我一无所有。(《一无所有》)

  93.不是我不明白,这世界变化快。(《不是我不明白》)

  94.曾感到过寂寞,也曾被别人冷落,却从未有感觉,我无地自容。(《无地自容》)

  95.我不做大哥好多年。(《大哥》)

  96.我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话。(《不想长大》)

  97.你曾经对我说,你永远爱着我,爱情这东西我明白,但永远是什么?(《恋曲1980》)

  98.不要问我从哪里来,我的故乡在远方。(《橄榄树》)

  99.天上的星星为何像人群一般的拥挤呢?地上的人们为何又像星星一样的疏远?(《答案》)

  100.星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮。(《篱笆墙的影子》)

  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017