注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“一般好”欢迎您!

“教育工作中的百分之一的废品,就会使国家遭受严重的损失。”——马卡连柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般好系列群创始人之一。一名爱教育、爱孩子的老师。无论在学校教育,还是在家庭教育过程中,都主张用赞赏的眼光对孩子进行素质教育。并且经过借鉴与实践摸索,取得了一定的成果。我认为:教育和学习都是平常事,快乐事,正是复杂的人把它弄得不平常,不快乐!让教育回归本真,让学习快乐幸福起来吧! MMM+一般好=免费教育

网易考拉推荐

一般好招募各类网络教育精英公告  

2017-04-06 22:26:42|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在网络教育纷繁乱杂,好教育的高收费让许多寒门学子望而生畏,过去的一般好曾为免费教育而奋斗过五六年,但是历史不需回首,当初的梦想依旧没变,MMM的出现让梦想有望成真!MMM+一般好=完全免费教育!一般好仍将秉持参与者完全免费原则,但是管理人员可能会获得一定象征意义上的报酬,我将拿出从MMM获得利润的10%用于为付出者发红包。资金主要由我一人承担,如果有愿意捐款的也只接受比特币捐款,比特币的好处在于完全公开透明,人人可以查账!一般好招募热爱教育,乐于奉献于教育的仁人志士共谋发展大计!

联络方式:

一般人QQ645988886

微信同手机号:15130800361

管理QQ群:320221761

附:

宗旨:全心全意为一般家长及其子女服务,为一般大众好,为中华民族好,为伟大祖国好。

性质:一般好是为教育界及其他相关领域的爱心人士提供志愿服务的平台,家长和孩子们在此可以免费享受优质的教育咨询和教学资源。

郑重承诺:一般好的所有活动对会员免费!一般好不是任何网群的接口或变相接口,不给任何宣传广告提供机会和场所,反对和排斥在“一般好”管辖范围内宣传和从事有偿教育咨询服务。(备注:欢迎广大热心于公益教育的同仁加入一般好平台,老师加入申请请注明,学科+年级+姓名,义务管理员请注明,家长(爸/妈)+孩子年级)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017