注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“一般好”欢迎您!

“教育工作中的百分之一的废品,就会使国家遭受严重的损失。”——马卡连柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般好系列群创始人之一。一名爱教育、爱孩子的老师。无论在学校教育,还是在家庭教育过程中,都主张用赞赏的眼光对孩子进行素质教育。并且经过借鉴与实践摸索,取得了一定的成果。我认为:教育和学习都是平常事,快乐事,正是复杂的人把它弄得不平常,不快乐!让教育回归本真,让学习快乐幸福起来吧! MMM+一般好=免费教育

网易考拉推荐

哀皮皮  

2017-07-24 23:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天发现了失踪了十多天的皮皮——跟了我家14年的一只长毛小母狗。她死了,死在了门前一堆树枝旁边的铁架子里。若不是她身体糜烂,生满了蛆虫,散发出阵阵恶臭,怕是老婆还发现不了她。她默默的死了,没有任何人看到她是怎样死的,没有任何人看到……
她虽叫皮皮,但是从来也不皮,除了有一次她在哺乳期,有人误闯她的领地咬伤过一个人外,没有咬过其他人。她从不在屋里拉尿,虽然她很爱进屋子。有时把她关在屋里半天,一开门她会像箭一样冲出门外去拉尿,在院子里拉尿,她也是有固定场所的。她只吃你丢给她的东西,她在屋里闲逛,哪怕她一抬头就能够到一块肉,她也不会去碰,更谈不上去吃。她有时很粘人,你走到哪里,她就跟到哪里,不管别人喜不喜欢她,她只愿意跟在我一家人身边。有时开车去沧州或县城,她也在后面跟着跑,直到你喊她回去或她跑累了跟不上了,才自己回家。
有一次老婆去5里外的孟村幼儿园帮忙,她跟着去了,怕她跑没了,把她关在了一个屋子里,结果老婆回家时,忘了她。后来门开了,不知她跑哪去了。两天后,她自己回来了。从那次以后,她再也没失踪过。
我们一家都非常喜欢她,她伴随女儿长大,有了儿子,她又听儿子的话。儿子刚会走刚会说话,她就听他的话。儿子非常喜欢她。
这次她离开了我们,我们将再也见不到她。我在我家大槐树下挖了个坑,把她的遗体埋下,儿女们撒花瓣送别她。相信她会变成槐树的一部分,年年开花。
哀皮皮 - 沧州吴老师 - “一般好”欢迎您!
 
哀皮皮 - 沧州吴老师 - “一般好”欢迎您!
 
哀皮皮 - 沧州吴老师 - “一般好”欢迎您!
 
哀皮皮 - 沧州吴老师 - “一般好”欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017