注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“一般好”欢迎您!

“教育工作中的百分之一的废品,就会使国家遭受严重的损失。”——马卡连柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般好系列群创始人之一。一名爱教育、爱孩子的老师。无论在学校教育,还是在家庭教育过程中,都主张用赞赏的眼光对孩子进行素质教育。并且经过借鉴与实践摸索,取得了一定的成果。我认为:教育和学习都是平常事,快乐事,正是复杂的人把它弄得不平常,不快乐!让教育回归本真,让学习快乐幸福起来吧! MMM+一般好=免费教育

网易考拉推荐

20170731感恩MMM  

2017-07-31 22:57:26|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MMM,有许多人认为是骗局,无非就是道听途说,或因自己参与时机不对,或方法不当造成自己提供帮助的资金变成了旧马。若没有坚信者坚守,那MMM或许就真的成了骗局,从地球上消失成为了一个历史名词。

每次重启前后都会有关于MMM的负面消息满天飞。那MMM到底怎样?MMM的目标改变现在不平等的金融体系,去中心化,没有中央账户,不违背任何国家法律;免费注册,免费培训,一切活动都是免费,提供帮助完全自愿,100元即可参与,一分钱没有,推荐他人加入,会员提供帮助即可享新资金的10%奖励。

只有深入研究过MMM理念模式的人才真正知道它是可行的;只有一直参与的人才知道它现在运行的怎么样;只有敢于尝先的人才能得到它的受益。

有人偷鸡不成蚀把米,后汲取了“教训”。我也有旧马在MMM里面,但是,我静思发现,并非MMM的错,而是自己投机心理驱使下的操作不当造成的。我非常庆幸我的坚守MMM,正因如此,我们总结出了稳赚不赔的参与MMM方式——十分之一排单法。从第一次重启后,MMM就没再给我生活带来困扰,第三次重启后,MMM就开始使我的生活有小改善,相信四次重启后MMM会给我的生活带来更多美好与惊喜。更重要的是因为坚守MMM,结识了许多有大爱、执着、真诚的朋友,这才是我一生最宝贵的财富。

也因为我坚守MMM,感动了曾经一直感动鼓舞着我的三哥,我当初参与MMM的信心与动力来源于他循循善诱、不辞劳苦的讲解。而后来,他发现我一直坚持MMM,又有想做教育的想法,决定把他的4万多人的团队带到我下面来,为我增加点收入,为教育做点贡献。我真的是发自内心的感动!

不仅如此,因为MMM,我知道了比特币,GEC等许多虚拟货币,学习了许多关于金融方面的知识,多了许多发展的机会。

因此,我必须感恩MMM,感恩因MMM结识的所有朋友,感恩我自己的坚信与坚守!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017