注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“一般好”欢迎您!

“教育工作中的百分之一的废品,就会使国家遭受严重的损失。”——马卡连柯

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般好系列群创始人之一。一名爱教育、爱孩子的老师。无论在学校教育,还是在家庭教育过程中,都主张用赞赏的眼光对孩子进行素质教育。并且经过借鉴与实践摸索,取得了一定的成果。我认为:教育和学习都是平常事,快乐事,正是复杂的人把它弄得不平常,不快乐!让教育回归本真,让学习快乐幸福起来吧! MMM+一般好=免费教育

网易考拉推荐

MMM可以让你克服职业倦怠  

2017-08-16 21:07:59|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14.08.2017

1981年,心理学家E. Morrow介绍了职业倦怠的概念。它是指个体在工作重压中出现的情绪性耗竭的症状。金融危机时,这种情况尤为明显。在2000年,有3%的员工都表现出这种症状;现在,这个比例超过15%。

人的压力越来越大,工资却不断缩水,物价不断飞涨。人们不断地寻找新的赚钱方式,每天工作10-15小时。而MMM可以让您放松并克服这种不愉快的状态,让你拥有清醒的头脑。

如何克服工作倦怠感?

  • 遵循时间分配的“三八”原则:八小时休息,八小时工作,八小时业余。两周后就会看到效果。工作不要超过8个小时,这对睡眠尤为不利—甚至会损害你的健康。加入MMM,每月赚一大笔钱,可以为您提供额外的收入,并摆脱加班的困扰。
  • 晚餐后,当你在考虑一个新项目时,不要把文件资料带到家中度过晚上。在工作的场所工作,在家中休息,阅读书籍,观看有趣的节目,捐赠到MMM中,和孩子们一起玩耍,做一些有趣的事- 放松和恢复身体,迎接接下来的工作日。
  • 去健身房,但不要在劳累的工作日后让自己精疲力尽。如果你累了,就在跑步机上锻炼或者跳半个小时舞蹈。关键是忘掉工作,让头脑放松。

当您捐助到MMM时,您不必为了额外的收入而让大脑紧张或身心交瘁。只需向别的会员提供帮助,点击几下鼠标,就可以赚取一笔不错的回报。不要过度疲劳工作,为自己而活!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017